Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie Fromages et produits laitiers
Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Fromages et produits laitiers’’ :
FROMAGE AU LAIT DE VACHE
- Trophée : GAEC RESSOUCHE LE MAZET (Le Mazet) à LACHAMP
- Finaliste : GAEC DU MAS DE PLAGNES (Bleu de Nize) à BRENOUX
FROMAGE AU LAIT DE VACHE BIO
- Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Bleu du Massegros AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES
FROMAGE AU LAIT DE BREBIS BIO
- Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Lou Galedou AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES
PÉLARDON
- Trophée : GAEC N’AUTRE CHEMIN à MEYRUEIS
- Finaliste : LA FROMAGERIE DES CEVENNES (Pélardon AOP de 11 jours) à MOISSAC-VALLEE-FRANCAISE
FROMAGE AU LAIT DE CHEVRE
– Trophée : LA FROMAGERIE DES CEVENNES (Le Moissac des Cévennes) à MOISSAC-VALLEE-FRANCAISE
– Finalistes : GAEC N’AUTRE CHEMIN (Le Mont Aigoual) à MEYRUEIS et FERME PANTEL (Fromage de chèvre type pélardon) au POMPIDOU
SPECIALITE FROMAGERE
- Trophée : FROMAGERIE LOU PASSOU BIO (Tomme 3 laits AB) au MASSEGROS CAUSSES GORGES
SPECIALITE LAITIERE
- Trophée : SARL FROMAGERIE DE LOZERE (Yaourt au lait de vache sur lit de caramel beurre salé) au CHASTEL NOUVEL
- Finalistes : SARL FROMAGERIE DE LOZERE (Fromage blanc au lait de brebis sur lit de mures sauvages) au CHASTEL NOUVEL et SAS FERME DU CAUSSE (Yaourt nature au lait de brebis AB) à LA TIEULE
NOUVEAUTE SUCREE
- Trophée : SAS FERME DU CAUSSE (Confiture de lait au lait de brebis AB) à LA TIEULE