Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Gâteaux et biscuits’’ :

 

 

 

BISCUIT SEC SUCRÉ

    • Trophée : EURL KERMES (Sablés aux amandes et au miel) à MENDE

MERINGUE

  • Trophée : AU PETIT FOURNIL (Meringue au thé d’Aubrac) à FOURNELS

CROQUANT

  • Trophée : EURL SAVEURS DU TEIL (Croquants aux myrtilles) à SAINT-GERMAIN DU TEIL
  • Finaliste : MAISON MAJOREL (Croquants aux amandes) à MENDE

DOUCEUR A LA CHATAIGNE

  • Trophée : LES SECRETS DE DOMINIQUE (Cake à la châtaigne) à MEYRUEIS

PAIN D’EPICE

  • Trophée : MAURIN APICULTURE à LAVEYRUNE
  • Finaliste : LES FAISSES DE LA BLICHERE à SAINT-JULIEN DES POINTS

BISCUIT SALÉ

– Trophée : LA SAUVAGINE (Biscuits secs salés tomme de Rodez-tomates-origan) au MASSEGROS CAUSSES ET GORGES

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.