Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »
Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Gâteaux et biscuits’’ :
BISCUIT SEC SUCRÉ
-
- Trophée : EURL KERMES (Sablés aux amandes et au miel) à MENDE
MERINGUE
- Trophée : AU PETIT FOURNIL (Meringue au thé d’Aubrac) à FOURNELS
CROQUANT
- Trophée : EURL SAVEURS DU TEIL (Croquants aux myrtilles) à SAINT-GERMAIN DU TEIL
- Finaliste : MAISON MAJOREL (Croquants aux amandes) à MENDE
DOUCEUR A LA CHATAIGNE
- Trophée : LES SECRETS DE DOMINIQUE (Cake à la châtaigne) à MEYRUEIS
PAIN D’EPICE
- Trophée : MAURIN APICULTURE à LAVEYRUNE
- Finaliste : LES FAISSES DE LA BLICHERE à SAINT-JULIEN DES POINTS
BISCUIT SALÉ
– Trophée : LA SAUVAGINE (Biscuits secs salés tomme de Rodez-tomates-origan) au MASSEGROS CAUSSES ET GORGES
Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.