Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie des pains

Revenons plus en détail sur le dernier palmarès du Concours Lozère Gourmande et retrouvons en détail la catégorie des pains :

 

 

 

 

PAIN DE FROMENT AU LEVAIN

  • Trophée : BOULANGERIE PATISSERIE SALVAN au Le Monastier Pin Moriès – BOURGS SUR COLAGNE
  • Finalistes : LES SECRETS DE DOMINIQUE à MEYRUEIS et BOULANGERIE D’ANGIRAN à MENDE

PAIN DE SEIGLE

  • Trophée : LE FOURNIL BAGNOLAIS, à Bagnols les Bains – MONT LOZERE ET GOULET
  • Finaliste : BOULANGERIE LENORMAND à SAINT-CHELY-D’APCHER

PAIN DE METEIL

  • Trophée : LE FOURNIL BAGNOLAIS à Bagnols les Bains – MONT LOZERE ET GOULET
  • Finalistes : EURL KERMES à MENDE et LE FOURNIL D’ARNAUD à SAINT-ETIENNE-DU-VALDONNEZ

PAIN SPECIAL

  • Trophées : BOULANGERIE LENORMAND (Baguette aux graines) à SAINT-CHELY-D’APCHER et BOULANGERIE D’ANGIRAN (Pain des Causses) à MENDE
  • Finalistes : BOULANGERIE PATISSERIE SALVAN (Flûte d’orge) au Monastier Pin Moriès – BOURGS SUR COLAGNE et LE FOURNIL D’ARNAUD (Le Valdo) à SAINT-ETIENNE-DU-VALDONNEZ

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.