Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie accompagnements

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019,
Retrouvons en détail la catégorie ‘‘Accompagnements’’ :

 

 

 

CONDIMENTS

Trophées : LES FAISSES DE LA BLICHERE (Figues confites) à SAINT-JULIEN-DES-POINTS,
SAS DO-YEN (Beurre au lait des montagnes ails et fines herbes) à MENDE ,
et MAURIN APICULTURE (Vinaigre de miel à la pulpe de myrtilles) à LAVEYRUNE.- Finaliste : LES DELICES DE MARY (Groseilles au vinaigre) à SAINT-CHELY D’APCHER.

 

NOUVEAUTÉ APÉRITIVE

– Trophée : PASSION CEVENNES (Houmous à la châtaigne) au COLLET DE DEZE

– Finalistes : Nadia VIDAL (Castanade verte) au COLLET-DE-DEZE et LE FOURNIL BAGNOLAIS (Fougasse aux grattons) à Bagnols les Bains – MONT-LOZERE ET GOULET

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.