Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »
Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019,
Retrouvons en détail la catégorie ‘‘Douceurs’’ :
PATE DE FRUIT
- Trophée : LE FRUITIER DES CEVENNES à SAINT-GERMAIN DE CALBERTE
MIEL
- Trophée : LES RUCHERS D’ODETTE à NOALHAC
NOUGAT
- Trophée : AU PETIT FOURNIL à FOURNELS
CONFITURE
– Trophée : LA SOUT DES CEVENNES (Confiture de gratte culs) au PONT DE MONTVERT
– Finalistes : LES DELICES DE MARY (Confiture de rhubarbe aux 4 épices) à SAINT-CHELY D’APCHER et GAEC DE CAOUNE (Confiture de gratte culs AB) à HURES LA PARADE
GELEE
– Trophée : GAEC DE CAOUNE (Gelée de sureau AB) à HURES LA PARADE
CHOCOLAT
- Trophée : SECRET DE CACAO à LANGOGNE
- Finaliste : MAISON MAJOREL à MENDE
CONFISERIE CHOCOLATÉ
– Trophée : SECRET DE CACAO (Ecorce d’orange enrobée de chocolat) à LANGOGNE
Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.