Palmarès du Concours Lozère Gourmande : Catégorie « Douceurs »

Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019,
Retrouvons en détail la catégorie ‘‘Douceurs’’ :

 

 

 

 

PATE DE FRUIT

  • Trophée : LE FRUITIER DES CEVENNES à SAINT-GERMAIN DE CALBERTE

MIEL

  • Trophée : LES RUCHERS D’ODETTE à NOALHAC

NOUGAT

  • Trophée : AU PETIT FOURNIL à FOURNELS

CONFITURE

– Trophée : LA SOUT DES CEVENNES (Confiture de gratte culs) au PONT DE MONTVERT

– Finalistes : LES DELICES DE MARY (Confiture de rhubarbe aux 4 épices) à SAINT-CHELY D’APCHER et GAEC DE CAOUNE (Confiture de gratte culs AB) à HURES LA PARADE

GELEE

– Trophée : GAEC DE CAOUNE (Gelée de sureau AB) à HURES LA PARADE

CHOCOLAT

  • Trophée : SECRET DE CACAO à LANGOGNE
  • Finaliste : MAISON MAJOREL à MENDE

CONFISERIE CHOCOLATÉ

– Trophée : SECRET DE CACAO (Ecorce d’orange enrobée de chocolat) à LANGOGNE

 

Retrouvez l’ensemble du palmarès sur www.lozere-gourmande.fr, dans le livret édité pour cette nouvelle édition, et sur les vitrines des artisans primés avec le soutien du Département de la Lozère.