Palmarès du Concours Lozère Gourmande : catégorie « Spécialités cuisinées »
Concours Lozère Gourmande édition 2018/2019
Retrouvons cette semaine en détail la catégorie ‘‘Spécialités cuisinées’’ :
FOIE GRAS DE CANARD
– Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE
TRIPOUX
- Trophée : MAISON BONNAL à MENDE
MANOULS
- Trophée : MAISON FAGES (Manouls-Flèque) à LANGOGNE
CASSOULET
- Trophée : AUX SAVEURS D’AUTRE FOIE à LA TIEULE
FARÇOUS
- Trophée : SAS JOYES FRERES à LA CANOURGUE
SPECIALITE VIANDE EN SAUCE
- Trophée : ATELIER TECHNOLOGIQUE AGRO ALIMENTAIRE (Sauté d’agneau aux pélardons) à FLORAC TROIS RIVIERES
GIBIER
- Finaliste : SARL LE PONT DE GOURNIER (Civet de biche aux cèpes) à RECOULES-D’AUBRAC